Каким огурцам-помидорам хранят верность

В выборе того или иного сорта дачник обычно больше доверяет другому дачнику. Тому незачем рекламировать продукт – либо он нравится и от него есть отдача, либо нет. За такими сортами люди охотятся, а потом выращивают из года в год. «ДАЧА» всегда готова помочь в поисках проверенных сортов – читайте мнения дачников разных регионов.

Зульфия Гимадеева, Свердловская обл., г. Арти:
– В этом году меня порадовал сорт помидоров Большая медведица – на самом деле томаты вырастают крупные, мясистые, вкусные, и к тому же они скороспелые. Сами растения высокие. Еще могу выделить сорт Деликатес – помидоры средней величины, сам куст нерослый, но помидоров на нем завязывается много, дружная отдача урожая. Из огурцов мои любимые партенокарпические и с пучковым видом завязей.

Марина Крещук-Мирошина, г. Красноярск:
– Из года в год сажаю сорт помидоров – Новичок. Показал себя как никакой другой. Меня интересует, в первую очередь, лежкость, так что я до 1 декабря была со своими помидорами, чего не дают другие известные мне сорта. Может, и еще бы лежали, но закончились. Ни один из помидорчиков даже не пожух – ровненькие, как яичко. Буду сажать больше. Из перцев остановилась на сорте Подарок Молдовы, из капусты – на белокочанной сорта Слава.

Читайте мнения дачников из других городов в первом номере газеты «ДАЧА» № 1-2019 – уже в продаже!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *